Pasta con salsa de elote
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con salsa de elote

Por Aranza Gavia

Cocina una rica PASTA con SALSA de ELOTE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, 2 tazas de granos de elote y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz.

Calienta

  • 2.Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.Añade el fusilli cocido y escurrido, las rajas, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con el queso fresco, los granos de elote restantes y el perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 136.9 g
Energía 938.4 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 10.4 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 1167.9 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand