Pasta con salsa de elote

Pasta con salsa de elote

Cocina una rica PASTA con SALSA de ELOTE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

928.8 kcal = 3,887kj /por porción


Carbohidratos 137.3 g
Energía 928.8 kcal
Grasas 31 g
Fibra 10.4 g
Proteína 27.6 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 1179 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?