Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de elote

Cocina una rica PASTA con SALSA de ELOTE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de fusilli (200 g)
  • 2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, 2 tazas de granos de elote y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz.

  2. Calienta

    Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agrega

    Añade el fusilli cocido y escurrido, las rajas, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con el queso fresco, los granos de elote restantes y el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de elote aporta aminoácidos.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 954kcal = 3,990kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 193.35 (mg) Magnesio
  • 953.60 Kcal Energía
  • 436.91 (mg) Calcio
  • 28.23 (g) Proteina
  • 4.56 (mg) Hierro
  • 918.85 (mg) Potasio
  • 37.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 173.68 (mg) Vitamina C
  • 324.95 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 135.61 (g) Carbohidratos
  • 13.14 (g) Azúcares
  • 10.54 (g) Fibra
  • 1,144.74 (mg) Sodio
  • 34.34 (g) Grasas
  • 18.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?