Fusilli en Salsa de Poblano con Elote
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Fusilli en Salsa de Poblano con Elote

Por Jonathan Núñez

Para el menú de hoy, prepara esta PASTA FUSILLI en SALSA de POBLANO con ELOTE y CARNATION® CLAVEL®. La cremosidad de la salsa la harán tu favorita.

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 385 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 385 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 491.6 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutricional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para las rajas de chile poblano, tatema el chile a fuego directo y guarda en una bolsa; deja reposar 30 minutos, retira la piel y las semillas, enjuaga; corta en tiras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 15.4g / 36%
49 46.7g / 49%
15 14.5g / 15%
19 385g / 19%