• Espagueti con Carne en Salsa de Poblano
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    23
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    Intermedio
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Espagueti con Carne en Salsa de Poblano

Por Ángeles Medina

Disfruta de un DELICIOSO ESPAGUETI con CARNE en SALSA de POBLANO. Un PLATO RECONFORTANTE y lleno de sabor, ideal para COMPARTIR en FAMILIA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de rajas de chile poblano
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de cebolla, picada finamente
  • 500 Gramos de carne molida de res
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida
  • 2 Cucharadas de sal con cebolla, en polvo
  • 1/4 Taza de nuez, picada
  • 1/4 Taza de orejones de chabacano, picados
  • 1/4 Taza de pistaches
  • 1/4 Taza de pasas
  • 1/2 Paquete de queso tipo manchego, rallado (100 g)
  • 1 Manzana, cortada en cubos pequeños
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa las rajas con el consomé de pollo, la Media Crema NESTLÉ® y el agua. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla hasta integrar y cocina por 3 minutos más.
  • 2.Para la carne, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 5 minutos; añade la manzana, la canela, la sal con cebolla y la mezcla de nuez, pistaches, orejones y pasas. Cocina por 5 minutos más.
  • 3.Sirve el espagueti con un poco de carne, decora con queso tipo manchego y ofrece.
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Carbohidratos 45.4 g
Energía 600.3 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 4.2 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 2207.7 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutricional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para las rajas de chile poblano, tatema el chile a fuego directo y guarda en una bolsa; deja reposar 30 minutos, retira la piel y las semillas, enjuaga; corta en tiras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 32.4g / 49%
30 45.3g / 30%
21 31.8g / 21%
30 600.2g / 30%
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