pasta con flor de calabaza
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada

Por Mariana Ortega

Espagueti con salsa de flor de calabaza deslactosada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza lavadas y picadas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta espagueti, cocido (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el ajo, la flor de calabaza y el elote, y cocina 5 minutos a fuego medio. Licúa la mitad de la preparación anterior con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el consomé de pollo.

Calentar

  • 2.Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente; incorpora el resto de la preparación de flor de calabaza y mezcla.

Bañar

  • 3.Baña el espagueti, previamente cocido y escurrido, con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.3 g
Energía 496.7 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 640.3 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Consejo culinario

Puedes decorar con una flor de calabaza frita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand