Mac and cheese con flor de calabaza

Mac and cheese con flor de calabaza

Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 542 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 594 mg

Consejo nutritional

Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Consejo culinario

Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?