Mac and cheese con flor de calabaza
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mac and cheese con flor de calabaza

Por Tatiana Romero

Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.

Licúa

  • 2.2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.

Agrega

  • 3.3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 542 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 594 mg

Consejo nutricional

Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.

Consejo culinario

Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand