Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 542 kcal |
Grasas | 32.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 20.2 g |
Sodio | 594 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Mac and cheese con flor de calabaza
Por Tatiana Romero
Prepara un deliciosos mac and cheese con flor de calabaza con Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
- 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
- 1 Bolsa Pasta tipo codito (200g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.- Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y dora ligeramente, añade la flor de calabaza y cocina por 3 min. Reserva.
Licúa
- 2.2.- Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta. Regresa lo que licuaste a la olla, vierte el queso y mezcla hasta que se incorpore moviendo para evitar que se pegue.
Agrega
- 3.3.- Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina por 3 minutos a fuego lento.
Consejo nutricional
Es sano darse un gusto de vez en cuando, sin embargo, no olvides medir tus porciones.
Consejo culinario
Cuando tu pasta este cocida, retira el excedente de agua y añade un poco de aceite para evitar que absorba agua de más y se deshaga al mezclar con la salsa de queso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!