Mac and Cheese
Prepara un delicioso MAC AND CHEESE elaborado con el cremoso y delicioso sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y comparte con tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar por completo, añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con ajo y la pimienta; cocina hasta que espese ligeramente.
-
Agrega
Agrega el queso cheddar, el queso tipo americano y mueve hasta integrar, añade la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego bajo.
-
Sirve
Sirve con un poco de queso parmesano y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes gratinar el queso parmesano en un horno eléctrico para generar una capa dorada.
-
Consejo nutricional
El queso aporta calcio a tu dieta.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 996kcal = 4,166kj /por porción
- 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 98.00 (mg) Magnesio
- 995.75 Kcal Energía
- 1,451.98 (mg) Calcio
- 52.65 (g) Proteina
- 1.23 (mg) Hierro
- 451.65 (mg) Potasio
- 50.23 (mcg) Folato Alimentario
- 498.95 IU Vitamina A
- 1.97 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 56.30 (g) Carbohidratos
- 10.93 (g) Azúcares
- 2.03 (g) Fibra
- 2,161.49 (mg) Sodio
- 61.96 (g) Grasas
- 36.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.