Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta y lechugas

Por Mariana Ortega

Pasta con vegetales bañada de aderezo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Mostaza
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra molida
  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 1 Paquete Pasta (250 g) tagliatelle cocida y escurrida
  • 1 Pieza Lechuga italiana limpia y desinfectada
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.

Mezclar

  • 2.Aparte mezcla el jitomate con la pasta y las lechugas.

Bañar

  • 3.Bañalas con el aderezo anterior. Disfrútala.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.2 g
Energía 321.7 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 659.2 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.

Consejo culinario

Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand