Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 321.7 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 659.2 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta y lechugas
Por Mariana Ortega
Pasta con vegetales bañada de aderezo.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Mostaza
- 2 Piezas Limones jugo
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra molida
- 1 Pieza Jitomate picado
- 1 Paquete Pasta (250 g) tagliatelle cocida y escurrida
- 1 Pieza Lechuga italiana limpia y desinfectada
- 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la mostaza, el jugo de limón, el aceite de oliva y la pimienta negra molida.
Mezclar
- 2.Aparte mezcla el jitomate con la pasta y las lechugas.
Bañar
- 3.Bañalas con el aderezo anterior. Disfrútala.
Consejo nutricional
La lechuga es una verdura baja en calorias, tiene mucha agua, no tiene carbohidratos y solo tiene 15 calorias por cada 100 gramos. Su aporte fundamental viene de la mano de los folatos, que son primoridales en la generación de glóbulos blancos y rojos. También contiene provitamina A y vitaminas C y E.
Consejo culinario
Para dar más sabor se puede servir con queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!