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    49
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    Intermedio
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Pasta con espinacas y vinagreta

Por Emmanuel

Pasta con espinacas y vinagreta hecha con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Sartén

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    Taza medidora

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    Cuchillo

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Tazas Espinaca baby, desinfectada, para la pasta
  • 1 Paquete Pasta tipo pluma (200 g), para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras, para la pasta
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras, para la pasta
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (400 g), para la pasta
  • 1 Pieza Manzana roja fileteada, para la pasta
  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la vinagreta
  • 3 Cucharadas Miel para la vinagreta
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico balsámico, para la vinagreta
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para la vinagreta
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para la vinagreta
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas para la vinagreta
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las espinacas con la pasta previamente cocida y escurrida, los pimientos, el queso tipo manchego y la manzana. Reserva.

Licuar

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y las finas hierbas.

Ofrecer

  • 3.Baña la pasta con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 55.7 g
Energía 627.3 kcal
Grasas 37.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 778.8 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutricional

Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre molido a la vinagreta.

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