Recipe Image 6

Ensalada de espinacas

Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

Acomodar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.5 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 169.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 22.7 mg

Consejo nutritional

Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Consejo culinario

Agrega almendras fileteadas para su decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?