• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de espinacas

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

Acomodar

  • 2.Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.

Bañar

  • 3.Baña la ensalada con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.3 g
Energía 169.9 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 22 mg

Consejo nutricional

Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Consejo culinario

Agrega almendras fileteadas para su decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand