Carbohidratos | 8.3 g |
Energía | 169.9 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 22 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de espinacas
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Miel
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
- 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
- 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
- 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.
Acomodar
- 2.Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.
Bañar
- 3.Baña la ensalada con el aderezo.
Consejo nutricional
Las espinacas es una excelente fuente de hierro.
Consejo culinario
Agrega almendras fileteadas para su decoración.
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