• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada fresca de uvas con miel y mostaza

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
  • Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Combinar

  • 1.En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes (uvas,queso manchego, nueces )

Licuar

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes(miel,mostaza, vinagre balsámico, Sazonador Líquido MAGGI®)

Servir

  • 3.Sirve la ensalada en un frasco, baña con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18 g
Energía 574.8 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 591.2 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand