Carbohidratos | 18 g |
Energía | 574.8 kcal |
Grasas | 50.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 591.2 mg |
Azúcares | 13.9 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada fresca de uvas con miel y mostaza
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
- 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
- Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
- 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Cucharada Mostaza
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico
- 1/4 Taza Nuez
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Combinar
- 1.En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes (uvas,queso manchego, nueces )
Licuar
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes(miel,mostaza, vinagre balsámico, Sazonador Líquido MAGGI®)
Servir
- 3.Sirve la ensalada en un frasco, baña con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.
Consejo culinario
Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
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