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Ensalada de la abundancia

ENSALADA DE LA ABUNDANCIA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos de Queso cheddar
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 3 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de gajos de Mandarina
  • 1 Taza de Uvas rojas cortadas a la mitad
  • 1 Taza de Semillas de granada
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 3/4 Taza de Semillas de granada
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Vinagre de vino tinto
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Corta

    Con cortador en forma de estrella, corta el queso cheddar. En una ensaladera, mezcla la lechuga con la arúgula, los gajos de mandarina, las uvas, 1 taza de semillas de granada y la nuez.

  2. Licúa

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con ¾ taza de semillas de granada, la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cuela.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada en un platón, dando más volumen al centro para simular un pino, coloca la estrella de queso en la parte de arriba y baña con la vinagreta. Ofrece al centro de la mesa.

  4. Consejo culinario

    Para conservar la granada por más tiempo, desgránala, guárdala en una bolsa hermética y congelala hasta su uso.

  5. Consejo nutricional

    La mandarina aporta vitamina C.

Información nutricional: 493kcal = 2,064kj /por porción

  • 493.35 Kcal Energía
  • 283.67 (mg) Calcio
  • 43.58 (g) Carbohidratos
  • 2.00 (mg) Hierro
  • 11.76 (g) Proteina
  • 33.17 (g) Grasas
  • 110.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.98 (g) Fibra
  • 694.94 (mg) Potasio
  • 32.26 (g) Azúcares
  • 64.07 (mg) Magnesio
  • 1.63 (tbsp) Azúcar añadido
  • 435.20 IU Vitamina A
  • 206.66 (mg) Sodio
  • 34.21 (mg) Vitamina C
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 3.39 (mg) Vitamina E
  • 7.88 (g) Grasas saturadas
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