• Total

    6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de Mandarina y Frutos Rojos

Por Abraham Gómez

Aprovecha la fruta de temporada y prepara recetas como esta ENSALADA de MANDARINA y FRUTOS ROJOS con una vinagreta hecha con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas
  • 1 Lechuga trío desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 1 Taza de mandarina cortada en gajos
  • 1 Paquete de queso de cabra desmenuzado
  • 1/2 Taza de nuez caramelizada
  • 1/2 Taza de pepitas caramelizadas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharada de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

  • 1.En una ensaladera, mezcla las espinacas con la lechuga, los frutos rojos, las supremas de mandarina, el queso de cabra, la nuez y las pepitas.

Prepara la vinagreta

  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el jugo de limón, la miel de abeja, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el vinagre y las hojuelas de chile.

¡Lista!

  • 3.Sirve la ensalada, baña con la vinagreta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 320.2 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 266.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand