Ensalada de mandarina

Ensalada de Mandarina y Frutos Rojos

Aprovecha la fruta de temporada y prepara recetas como esta ENSALADA de MANDARINA y FRUTOS ROJOS con una vinagreta hecha con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 6 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas
  • 1 Lechuga trío desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 1 Taza de mandarina cortada en gajos
  • 1 Paquete de queso de cabra desmenuzado
  • 1/2 Taza de nuez caramelizada
  • 1/2 Taza de pepitas caramelizadas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Cucharada de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile

¡A cocinar!

Mezcla los ingredientes

Prepara la vinagreta

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.2 kcal = 1,339kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 320.2 kcal
Grasas 28.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 266.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes añadir cubos de pollo en la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?