Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 412.3 kcal |
Grasas | 38 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 263.6 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Verde con Fresas
Por Jonathan Núñez
Prepara una práctica y deliciosa ENSALADA VERDE con FRESAS acompañada de pepino, semillas de girasol y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de espinacas, desinfectadas
- 1/4 Taza de albahaca, desinfectada
- 1 Diente de ajo
- 1 Limón amarillo, su jugo
- 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1/4 Taza de nuez
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Corazones de lechuga romana, desinfectada y deshojada
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Taza de pepino, sin semillas y cortado en medias lunas
- 1/2 Taza de semillas de girasol garapiñadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el aderezo, licúa las espinacas con la albahaca, el ajo, el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la nuez, la sal con ajo y el aceite de oliva.
- 2.En una ensaladera, agrega la lechuga, las fresas, el pepino y las semillas de girasol; baña con el aderezo y mezcla hasta integrar por completo.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de mango a la ensalada.
TIP
Puedes sustituir las semillas de girasol por almendras fileteadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!