• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada Verde con Fresas

Por Jonathan Núñez

Prepara una práctica y deliciosa ENSALADA VERDE con FRESAS acompañada de pepino, semillas de girasol y Salsa de Soya MAGGI®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de espinacas, desinfectadas
  • 1/4 Taza de albahaca, desinfectada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón amarillo, su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza de nuez
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Corazones de lechuga romana, desinfectada y deshojada
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de pepino, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1/2 Taza de semillas de girasol garapiñadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el aderezo, licúa las espinacas con la albahaca, el ajo, el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la nuez, la sal con ajo y el aceite de oliva.
  • 2.En una ensaladera, agrega la lechuga, las fresas, el pepino y las semillas de girasol; baña con el aderezo y mezcla hasta integrar por completo.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 412.3 kcal
Grasas 38 g
Fibra 8 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 263.6 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de mango a la ensalada.

TIP

Puedes sustituir las semillas de girasol por almendras fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand