• Ensalada de Berros y Espinaca
  • Ensalada de Berros y Espinaca
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Berros y Espinacas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 362.8 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 362.8 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 545.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.

Consejo fisiológico

Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.

Consejo fisiológico

Desgajar la toronja usando todos los dedos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content