Ensalada de Berros y Espinaca

Ensalada de Berros y Espinacas

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensilios

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Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal de mar al gusto
  • 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
  • 1 Taza de berros desinfectados
  • 1Toronja cortada en gajos
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 De taza de nuez pecana NATURE´S HEART®
  • 1 Pepino sin semillas y cortados en medias lunas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.8 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 13.5 g
Energía 362.8 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 545.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.

Consejo fisiológico

Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.

Consejo fisiológico

Desgajar la toronja usando todos los dedos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.

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