Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 362.8 kcal |
Grasas | 34.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 545.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Berros y Espinacas
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Limones su jugo
- 1/2 Diente de ajo picado finamente
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
- Sal de mar al gusto
- 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
- 1 Taza de berros desinfectados
- 1Toronja cortada en gajos
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 1/4 De taza de nuez pecana NATURE´S HEART®
- 1 Pepino sin semillas y cortados en medias lunas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
- 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
- 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.
Consejo fisiológico
Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.
Consejo fisiológico
Desgajar la toronja usando todos los dedos.
Consejo culinario
Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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