• Ensalada de Berros y Espinaca
  • Ensalada de Berros y Espinaca
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Berros y Espinacas

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Diente de ajo picado finamente
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • Sal de mar al gusto
  • 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
  • 1 Taza de berros desinfectados
  • 1Toronja cortada en gajos
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 De taza de nuez pecana NATURE´S HEART®
  • 1 Pepino sin semillas y cortados en medias lunas
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¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
  • 2.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la pimienta y la sal.
  • 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 13.5 g
Energía 362.8 kcal
Grasas 34.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 545.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Consume berros crudos ya que conservan sus propiedades.

Consejo fisiológico

Pelar el pepino con movimientos largos a la altura de los ojos.

Consejo fisiológico

Desgajar la toronja usando todos los dedos.

Consejo culinario

Puedes sustituir los gajos de toronja por fresas.

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