Ensalada de Rabanitos y Berros

ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Acomoda

    Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.

  3. Baña

    Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.

Tips

Consejo culinario: Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.

Utensilios

  • Utensilio Centrifugador de ensalada

Información nutricional: 154kcal = 642kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 12.78 (mg) Magnesio
  • 153.55 Kcal Energía
  • 70.71 (mg) Calcio
  • 1.33 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 233.28 (mg) Potasio
  • 11.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.63 (mg) Vitamina C
  • 83.32 IU Vitamina A
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 3.28 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 42.36 (mg) Sodio
  • 15.10 (g) Grasas
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
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