• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Rabanitos y Berros

Por Mariana Ortega

ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Centrifugador de ensalada

    Centrifugador de ensalada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.

Acomoda

  • 2.Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.

Baña

  • 3.Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos3.3 g
Energía153.5 kcal
Grasas15.1 g
Fibra0.6 g
Proteína1.3 g
Grasas saturadas2 g
Sodio42.4 mg
Azúcares1.5 g

Consejo nutricional

El berro es un vegetal rico en vitaminas.

Consejo culinario

Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand