Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 153.5 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 42.4 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Rabanitos y Berros
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Centrifugador de ensalada
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
- 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
- 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.
Acomoda
- 2.Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.
Baña
- 3.Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
Consejo nutricional
El berro es un vegetal rico en vitaminas.
Consejo culinario
Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.
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