• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Rabanitos y Berros

Por Mariana Ortega

ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745461877

    Centrifugador de ensalada

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Manojo Berro manojo,lavados y separados en ramitas
  • 2 Piezas Apio tallos ,lavados y cortados transversalmente en tiritas
  • 4 Piezas Rábano japoneses,lavados y rebanados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.

Acomoda

  • 2.Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.

Baña

  • 3.Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 153.5 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 42.4 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

El berro es un vegetal rico en vitaminas.

Consejo culinario

Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand