Ensalada de Rabanitos y Berros
ENSALADA DE RABANITOS Y BERROS preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 13minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Acomoda
Acomoda los berros, el apio y los rabanitos en una ensaladera.
-
Baña
Baña con el aderezo hasta que se impregnen todas las verduras.
Tips
Consejo culinario: Sustituye el aceite de maíz por aceite de oliva.
Utensilios
-
Centrifugador de ensalada
Información nutricional: 154kcal = 642kj /por porción
- 0.12 Azúcar añadido
- 12.78 (mg) Magnesio
- 153.55 Kcal Energía
- 70.71 (mg) Calcio
- 1.33 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 233.28 (mg) Potasio
- 11.03 (mcg) Folato Alimentario
- 22.63 (mg) Vitamina C
- 83.32 IU Vitamina A
- 2.69 (mg) Vitamina E
- 3.28 (g) Carbohidratos
- 1.50 (g) Azúcares
- 0.57 (g) Fibra
- 42.36 (mg) Sodio
- 15.10 (g) Grasas
- 1.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.