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Ensalada de Apio y Aguacate

ENSALADA DE APIO Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa light
  • 3 Piezas Apio tallos, lavados, picados y remojados en agua fría
  • 1 Pieza Aguacate pequeño, pelado y picado
  • 1/2 Taza Almendra
  • 1 Pieza Manzana roja VERDE, pelada, picada y rociada con unas gotitas de limón
  • 1/2 Taza Pasas remojadas en agua
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

Mezcla

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.6 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 244.6 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 4.8 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 212.6 mg

Consejo nutritional

El aguacate es una fruta fácil de digerir gracias a enzimas que facilitan la digestión de la grasa.

Consejo culinario

Se puede acelerar el proceso de maduración del aguacate envolviendo el fruto en papel de periódico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?