Carbohidratos | 41.4 g |
Energía | 399.2 kcal |
Grasas | 28.1 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 11.2 g |
Sodio | 317.8 mg |
Azúcares | 26.7 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de piña y manzana
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de endivias , manzana , piña
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Piezas Manzana roja GOLDEN, lavadas y cortadas en cuadritos
- 1 Taza Piña en almíbar
- 2 Piezas Endibia lavadas y secadas
- 1 Paquete Queso crema
- 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
Mezclar
- 2.En un bol, mezcla las manzanas, la piña, las endivias y el queso crema.
Bañar
- 3.Baña con el aderezo.
- 4.Esta receta parece ser para una ensalada frutal con un aderezo especial, no para Cocoa Nestle. La Cocoa Nestle es típicamente un producto en polvo para preparar bebidas de chocolate caliente. Esta receta no incluye ingredientes relacionados con cacao o chocolate, por lo que parece haber una discrepancia entre el título y el contenido de la receta.
Consejo nutricional
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.
Tip para Ensalada de manzana y piña
Decora con arándanos secos.
Consejo culinario
Se puede sustituir la manzana por pera.
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