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Nutritional facts per serving

17%
Daily Value *
355.8
Kcal/serving
Carbohidratos
31% 28.8g
31
Grasas
63% 26.1g
63
Proteina
6% 5.6g
6

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Ensalada de mango

Por Mariana Ortega

Ensalada de mango con frambuesa,zarzamora, nuez garapiñada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 355.8 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 355.8 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 5.8 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 227.5 mg
Azúcares 19 g

Consejo nutricional

Dentro de las propiedades del mango, destaca por ejemplo su alto contenido en fibra, ideal a la hora de combatir el estreñimiento y saciar el apetito.

Tip para Ensalada de Mango

Si lo deseas, puedes sustituir el mango en almíbar por mango natural.

Consejo culinario

Acompañar con granola.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

63 26.1g / 63%
31 28.8g / 31%
6 5.6g / 6%
17 355.8g / 17%
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