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Copa de Frutas

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas, cortadas en 4
  • 2 Piezas Manzana roja descorazonadas, cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango cortados en cuadritos
  • 3 Piezas Kiwi pelados, cortados en cuadritos
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema.

  2. Presentación

    Sirve un poco de cada una de las frutas en copas y baña con la preparación anterior. Ofrece frío.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

  4. Consejo nutricional

    Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tips

Tip para Copas de Frutas: Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Información nutricional: 302kcal = 1,265kj /por porción

  • 5.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.01 (mg) Magnesio
  • 302.25 Kcal Energía
  • 186.03 (mg) Calcio
  • 5.79 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 373.50 (mg) Potasio
  • 33.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.50 (mg) Vitamina C
  • 116.06 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 46.67 (g) Carbohidratos
  • 41.48 (g) Azúcares
  • 3.44 (g) Fibra
  • 120.27 (mg) Sodio
  • 11.37 (g) Grasas
  • 6.63 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.8g / 7%
Carbohidratos
46.7g / 60%
Grasas
11.4g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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