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  • dificultad

    Fácil

Copa de Frutas

Por Mariana Ortega

Copa de frutas frescas acompañadas de una salsa cremosa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 308.1 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 47.4 g
Energía 308.1 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 120.8 mg
Azúcares 41.7 g

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de Frutas

Puedes agregar guayabas a la copa o moler la salsa con alguna fruta.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, decora con chocolate líquido.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 11.4g / 32%
61 47.3g / 61%
7 5.7g / 7%
15 308g / 15%