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Copas de frutas en salsa de guayaba

Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 6 Piezas Guayaba cocidas en agua y canela
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Tazas Fresa lavadas desinfectadas y cortadas en 4
  • 2 Piezas Mango picados
  • 1 Taza Frambuesas
  • 6 Cucharadas Mermelada de chabacano
  • 1/2 Lata Durazno en almíbar picados (800 g)
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.4 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 67.3 g
Energía 405.4 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 131.3 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba

Decora con crema batida.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

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