Cubiletes de guayaba

Cubiletes de guayaba

Pan dulce relleno de guayaba con un poco de queso crema, se recomienda acompañar con Chocolate ABUELITA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 400 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Guayaba en almídar, escurridas, sin semillas y picadas
  • 1 Cucharadita Canela molida

¡A cocinar!

Extender

Hornear

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

472.2 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 60.8 g
Energía 472.2 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 3 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 401.3 mg
Azúcares 31.8 g

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con compota de guayaba y decorar con un toque de canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?