xx

Mousse de guayaba y limón

Espuma de guayaba y limón.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
  • 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

Batir

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.5 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 46.1 g
Energía 290.5 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 3 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 70.7 mg
Azúcares 42.3 g

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tip para Mousse de guayaba y limón

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?