Carbohidratos | 39.1 g |
Energía | 221.3 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 97.8 mg |
Azúcares | 38.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Receta Mousse de durazno
Por Mariana Ortega
Deliciosa copa rellena de durazno cremoso preparado con leche condensada LA LECHERA.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Lata Durazno en almíbar escurridos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* congelada por 3 horas
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, hasta que este cremosa y firme.
Incorporar
- 2.En un recipiente, incorpora con una espátula la mezcla de duraznos y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* batida, poco a poco; hazlo suavemente para evitar que se baje. Sirve en copas, refrigera 1 hora, decora con duraznos y ofrece.
Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Tip para Copa de durazno
Enfría en el congelador el recipiente donde batirás la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera; esto ayudará a que esponje más rápido y se conserve más tiempo batida.
Consejo culinario
Para dar un toque personal se recomienda decorar con crema batida, frutos rojos, galletas marías y chocolate líquido al gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
