Recipe Image 3

Gelatina de Durazno

Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658415653

Vaso medidor de vidrio


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

212.4 kcal = 887kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 212.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 81.5 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutritional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?