Carbohidratos | 57.4 g |
Energía | 321.2 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 110.5 mg |
Azúcares | 51.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina fresca de toronja
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Utensilios
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Tarro
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Toronja su jugo
- 10 Cucharadas Mermelada de naranja
- 2 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 300 Gramos *Duraznos en almíbar
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta a fuego bajo el jugo de toronja y la mermelada de naranja. Agrega las primeras dos cucharadas de grenetina. Vacia dentro de un molde y refrigera mientras haces la gelatina de durazno con leche.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® los duraznos y la grenetina sobrante, mezcla hasta que se incorpore por completo y vierte encima de la gelatina de toronja.
Refrigerar
- 3.Vuelve a refrigerar durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
Las toronjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.
Consejo culinario
Decorar con gajos de toronja.
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