Recipe Image 4

Gelatina fresca de toronja

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Toronja su jugo
  • 10 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos *Duraznos en almíbar

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.2 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 57.4 g
Energía 321.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 110.5 mg
Azúcares 51.9 g

Consejo nutritional

Las toronjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Decorar con gajos de toronja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?