Gelatina de frutos rojos
  • Total

    242
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de frutos rojos

Por Ricardo Manzanares

Dale un toque diferente a tus gelatinas y prepara esta rica GELATINA de FRUTOS ROJOS hecha con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415205

    Vaso

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Gelatina transparente

Gelatina de frutos rojos

Gelatina de leche

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 149.8 mg
Azúcares 59.8 g

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Si alguna de las mezclas se comienza a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y caliéntala nuevamente en caso de que sea necesario; deja enfriar sin que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?