Gelatina de frutos rojos

Gelatina de frutos rojos

Dale un toque diferente a tus gelatinas y prepara esta rica GELATINA de FRUTOS ROJOS hecha con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 242 min

Utensilios

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Agua a temperatura ambiente
  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Paquete de Gelatina de sabor a fresa (13 g) disuelto en 1 ½ tazas de agua caliente
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 5 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Gelatina transparente

Gelatina de frutos rojos

Gelatina de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.3 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 149.8 mg

Consejo nutritional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Si alguna de las mezclas se comienza a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y caliéntala nuevamente en caso de que sea necesario; deja enfriar sin que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?