Gelatina de Uva de los Deseos

Gelatina de Uva de los Deseos

Para tu cena de fin de año, prepara una GELATINA en vaso con UVAS y una capa cremosa preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Quedan súper bonitas!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina cristalina (120 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 3 Tazas de uvas rojas cortadas a la mitad
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina sabor cereza (25 g)
  • 1 Taza de frutos rojos
  • Menta desinfectada y deshojada

¡A cocinar!

Prepara la mezcla cremosa

Prepara la mezcla cristalina

Prepara la última capa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.3 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 37 g
Energía 194.3 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 128.7 mg
Azúcares 35.7 g

Consejo nutricional

Agrégale fruta a tu gelatina para elevar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Al disolver las gelatinas en el agua caliente, puedes hacerlo en 1 ½ tazas y el resto del agua añadirla fría para que baje rápidamente la temperatura y no tengas que esperar a que se enfríe por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?