Gelatina de Durazno con Fresas

Gelatina de Durazno con Fresas

Llega a la reunión familiar con el postre PERFECTO. Prepara esta GELATINA de DURAZNO con FRESAS con el SABOR de LA LECHERA® Sin Grasa. Sorprenderás a todos.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 150 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/3 De taza de azúcar
  • 1 1/4 de tazas de agua
  • 1 Limón
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 6 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Durazno cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de jugo de durazno
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 1/3 De taza de azúcar
  • 2 Sobres grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Prepara la capa transparente

Prepara la capa de durazno y fresa

Prepara la capa de tres leches

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.7 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 33.1 g
Energía 201.7 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 74.2 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 10 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

¿Qué quieres hacer con esta receta?