Carbohidratos | 33.1 g |
Energía | 201.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 74.2 mg |
Azúcares | 32.5 g |
-
Total
150 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Durazno con Fresas
Por Abraham Gómez N
Llega a la reunión familiar con el postre PERFECTO. Prepara esta GELATINA de DURAZNO con FRESAS con el SABOR de LA LECHERA® Sin Grasa. Sorprenderás a todos.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/3 De taza de azúcar
- 1 1/4 de tazas de agua
- 1 Limón
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 6 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Durazno cortado en rebanadas
- 2 Tazas de jugo de durazno
- 5 Fresas desinfectadas
- 1/3 De taza de azúcar
- 2 Sobres grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la capa transparente
- 1.Para la gelatina transparente, disuelve 1/3 taza de azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y sin dejar de mover, añade 2 sobres de grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina engrasado, coloca 6 fresas cortadas en cuartos y rebanadas de durazno de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la capa de durazno y fresa
- 2.Para la gelatina de durazno con fresa, licúa el jugo de durazno con 5 fresas, 1/3 taza de azúcar y con la licuadora encendida, añade los 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara la capa de tres leches
- 3.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*** y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de durazno con fresa y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 10 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
***Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!