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Gelatina de Durazno con Fresas

Llega a la reunión familiar con el postre PERFECTO. Prepara esta GELATINA de DURAZNO con FRESAS con el SABOR de LA LECHERA® Sin Grasa. Sorprenderás a todos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 150min
    Preparación: 100min
    Espera: 50min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/3 De taza de azúcar
  • 1 1/4 de tazas de agua
  • 1 Limón
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 6 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Durazno cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de jugo de durazno
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 1/3 De taza de azúcar
  • 2 Sobres grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Prepara la capa transparente

    Para la gelatina transparente, disuelve 1/3 taza de azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y sin dejar de mover, añade 2 sobres de grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina engrasado, coloca 6 fresas cortadas en cuartos y rebanadas de durazno de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Prepara la capa de durazno y fresa

    Para la gelatina de durazno con fresa, licúa el jugo de durazno con 5 fresas, 1/3 taza de azúcar y con la licuadora encendida, añade los 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Prepara la capa de tres leches

    Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*** y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de durazno con fresa y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 10 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
Consejo nutricional: Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 202kcal = 844kj /por porción

  • 5.69 Azúcar añadido
  • 20.51 (mg) Magnesio
  • 201.75 Kcal Energía
  • 188.63 (mg) Calcio
  • 7.95 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 177.68 (mg) Potasio
  • 5.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.35 (mg) Vitamina C
  • 65.83 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 33.14 (g) Carbohidratos
  • 32.51 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 74.24 (mg) Sodio
  • 4.51 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas
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