• Gelatina de Durazno con Fresas
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  • Total

    150
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Durazno con Fresas

Por Abraham Gómez N

Llega a la reunión familiar con el postre PERFECTO. Prepara esta GELATINA de DURAZNO con FRESAS con el SABOR de LA LECHERA® Sin Grasa. Sorprenderás a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/3 De taza de azúcar
  • 1 1/4 de tazas de agua
  • 1 Limón
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 6 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Durazno cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de jugo de durazno
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 1/3 De taza de azúcar
  • 2 Sobres grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Prepara la capa transparente

  • 1.Para la gelatina transparente, disuelve 1/3 taza de azúcar en el agua, agrega el jugo de limón y sin dejar de mover, añade 2 sobres de grenetina disuelta; mezcla hasta integrar. En un molde para gelatina engrasado, coloca 6 fresas cortadas en cuartos y rebanadas de durazno de forma alterna, vierte lentamente la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Prepara la capa de durazno y fresa

  • 2.Para la gelatina de durazno con fresa, licúa el jugo de durazno con 5 fresas, 1/3 taza de azúcar y con la licuadora encendida, añade los 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Prepara la capa de tres leches

  • 3.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*** y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de durazno con fresa y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 33.1 g
Energía 201.7 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 74.2 mg
Azúcares 32.5 g

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en intervalos de 10 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

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