Gelatina de Arándanos y Yogurt
Disfruta de un postre delicioso para toda tu familia: GELATINA de ARÁNDANOS y YOGURT hecho con LA LECHERA® Sin Grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 184minPreparación: 180minServir: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla y refrigera
Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo con los arándanos, el azúcar y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Licúa y agrega
Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Reducida den Grasa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.
-
Desmolda y decora
Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Moho Savarin
-
Nevera
-
Cazo
-
Cuchara
Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción
- 5.79 Azúcar añadido
- 1.88 (mg) Colesterol
- 25.44 (mg) Magnesio
- 209.67 Kcal Energía
- 254.04 (mg) Calcio
- 9.69 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 243.25 (mg) Potasio
- 7.10 (mcg) Folato Alimentario
- 22.35 (mg) Vitamina C
- 39.82 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 37.48 (g) Carbohidratos
- 35.90 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 92.61 (mg) Sodio
- 2.75 (g) Grasas
- 1.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.