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Gelatina de Arándanos y Yogurt

Disfruta de un postre delicioso para toda tu familia: GELATINA de ARÁNDANOS y YOGURT hecho con LA LECHERA® Sin Grasa y CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 184min
    Preparación: 180min
    Servir: 4min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de jugo de arándano
  • 1/2 Taza de arándanos deshidratados
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 3 Envases de yogurt natural reducido en grasa (125 g c/u)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza de frutos rojos

Instrucciones

  1. Mezcla y refrigera

    Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo con los arándanos, el azúcar y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licúa y agrega

    Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Reducida den Grasa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.

  3. Desmolda y decora

    Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
Consejo nutricional: Los arándanos aportan antioxidantes al organismo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Moho Savarin
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción

  • 5.79 Azúcar añadido
  • 1.88 (mg) Colesterol
  • 25.44 (mg) Magnesio
  • 209.67 Kcal Energía
  • 254.04 (mg) Calcio
  • 9.69 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 243.25 (mg) Potasio
  • 7.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.35 (mg) Vitamina C
  • 39.82 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 37.48 (g) Carbohidratos
  • 35.90 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 92.61 (mg) Sodio
  • 2.75 (g) Grasas
  • 1.70 (g) Grasas saturadas
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