Gelatina de yogurt, fresa y guayaba

Gelatina de Yogurt, Fresa y Guayaba

Una gelatina más a nuestro recetario de postres: GELATINA de YOGURT, FRESA y GUAYABA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 54 min

Ingredientes

  • 1 Taza de fresa congeladas
  • 1 Taza de yogurt griego
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 8 Guayabas sin semillas
  • 1 Taza de yogurt griego
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Guayabas cortadas en gajos, para decorar
  • 3 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Ramita de menta

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.1 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 70.5 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo culinario

En el momento de comprar guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?