Gelatina de yogurt, fresa y guayaba
  • Total

    54
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Yogurt, Fresa y Guayaba

Por Abraham Gómez N

Una gelatina más a nuestro recetario de postres: GELATINA de YOGURT, FRESA y GUAYABA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 193.1 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 193.1 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 70.5 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo culinario

En el momento de comprar guayabas evita las que sean pequeñas o tengan cascara rugosa ya que estas no están en optimas condiciones para el consumo.

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content