Carbohidratos | 38.1 g |
Energía | 258.4 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 17.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 94.9 mg |
Azúcares | 36.4 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Gelatina de Yogurt con Moras
Por Tania Torres
¿Ideas para el desayuno? Prepara esta GELATINA de YOGURT con MORAS, hecha con yogurt griego y el inigualable sabor de LA LECHERA® Cero*.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Litro de yogurt griego natural
- 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
- 2 Sobre de grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua y fundida a baño María
- 1/2 Taza de moras azules
- 1/2 Taza de frambuesa
- Virutas de chocolate
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el yogurt griego con LA LECHERA® Cero* y la grenetina.
- 2.Agrega las moras azules e integra ligeramente.
- 3.Vierte en vasos individuales y refrigera hasta que cuaje. Decora con las frambuesas y las virutas de chocolate.
Consejo nutricional
El yogurt griego es bajo en grasas.
* Por ser sin grasa.
Consejo culinario
Utiliza el yogurt a temperatura ambiente para evitar que se formen grumos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!