Gelatina Cremosa con Mango
  • Total

    207
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Cremosa Con Mango

Por Tania Torres

¿Fan del mango? Aprovecha esta temporada y prepara esta DELICIOSA GELATINA CREMOSA con MANGO. Una RECETA FÁCIL y con POCOS INGREDIENTES que sorprenderá a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza Y de yogurt griego
  • 4 Mangos cotados en cubos
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño maría
  • 1/2 Taza de frutos rojos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Cero* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el yogurt griego y los mangos; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta.
  • 2.Vacía la gelatina en molde individuales y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Decora con los frutos rojos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.4 g
Energía 201.5 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 90.4 mg
Azúcares 33.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand