Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 201.5 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 90.4 mg |
Azúcares | 33.7 g |

-
Total
207 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Cremosa Con Mango
Por Tania Torres
¿Fan del mango? Aprovecha esta temporada y prepara esta DELICIOSA GELATINA CREMOSA con MANGO. Una RECETA FÁCIL y con POCOS INGREDIENTES que sorprenderá a todos.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de LA LECHERA® Cero
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 Taza Y de yogurt griego
- 4 Mangos cotados en cubos
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño maría
- 1/2 Taza de frutos rojos
¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Cero* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el yogurt griego y los mangos; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta.
- 2.Vacía la gelatina en molde individuales y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Decora con los frutos rojos y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!