Gelatina mosaico

Gelatina mosaico de frutos rojos

Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor fresa light, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 474 Gramos BOOST® 2 envases,Menos Azúcar sabor vainilla (237 g c/u)
  • 1 Taza Leche de almendras (250 ml)
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Frutos rojos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

99.1 kcal = 414kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 99.1 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 81.4 mg

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.

Consejo culinario

4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?