| Carbohidratos | 17.7 g |
| Energía | 99.1 kcal |
| Grasas | 0.7 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 6.5 g |
| Grasas saturadas | 0.1 g |
| Sodio | 81.4 mg |
| Azúcares | 16.1 g |
Total
34dificultad
Fácilcosto
Gelatina mosaico de frutos rojos
Por Emmanuel
Gelatina mosaico de frutos hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Paquete Gelatina sabor fresa light, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
- 474 Gramos BOOST® 2 envases,Menos Azúcar sabor vainilla (237 g c/u)
- 1 Taza Leche de almendras (250 ml)
- 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
- 5 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas Frutos rojos
- 4 Hojas Menta fresca desinfectada
¡A cocinar!
Vertir
- 1.1.- Vierte la gelatina en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, corta en cubos medianos y reserva.
Licuar
- 2.2.- Licúa el BOOST® Menos Azúcar sabor vainilla con la leche de almendra, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la grenetina. Coloca los cubos de gelatina en un molde previamente engrasado para gelatina con la mitad de los frutos rojos y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje
Decorar
- 3.3.- Desmolda la gelatina; decora con lo restante de los frutos rojos y las hojas de menta.
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.
Consejo culinario
4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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