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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico menos azúcar

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete Gelatina sabor uva
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 28 Gramos Grenetina sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

Licuar

  • 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA®light con la Leche Evaporada CARNATION® ; incorpora la grenetina previamente disuelta e hidratada y la esencia de vainilla. Vuelca la preparación al molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece
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Carbohidratos 29.3 g
Energía 171.2 kcal
Grasas 2.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 94.3 mg
Azúcares 29.2 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico menos azúcar

Utilizas las gelatinas de tu preferencia. Recuerda que si buscas un postre nutritivo y rico, esta gelatina tiene un bajo contenido de grasa, además de que la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL es fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes usar los sabores de gelatina a tu elección

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