GELATINA TRICOLOR DESLACTOSADA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina tricolor deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de sabores con Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a cereza (35 g c/u)
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado Gelatina de 3 leches
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María, Gelatina de 3 leches
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla Gelatina de 3 leches
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve los sobres de gelatina sabor a cereza en el agua caliente hasta que no tenga grumos, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y colócalos en recipientes individuales.

Gelatina de 3 leches

  • 2.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente fundida hasta integrar por completo.

Verter

  • 3.Vierte la gelatina de leche en los recipientes con los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.7 g
Energía 264.7 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 30.7 g

Consejo nutricional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand