l
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina sabor a limón con uvas deslactosada

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor limón
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Uvas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Verter

  • 1.Vierte la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado poco a poco y mueve constantemente.

Agregar

  • 2.Agrega las uvas.

Servir

  • 3.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 120.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 101.5 mg
Azúcares 9.5 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand