Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 120.1 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 101.5 mg |
Azúcares | 9.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina sabor a limón con uvas deslactosada
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Gelatina de sabor 25 grs, sabor limón
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Taza Uvas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Verter
- 1.Vierte la gelatina en el agua hirviendo y mezcla hasta que se disuelva por completo, agrega la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado poco a poco y mueve constantemente.
Agregar
- 2.Agrega las uvas.
Servir
- 3.Sirve en copas y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Consejo culinario
Puedes agregar pasas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!