Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 321.1 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 44.5 g |

-
Total
132 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Guayaba Deslactosada
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa GELATINA de GUAYABA DESLACTOSADA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Guayabas en almíbar escurridas y sin semillas (800 g)
- 3/4 Taza de Agua
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, las guayabas y el agua.
Agrega
- 2.Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente fundida.
Refrigera
- 3.Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
Consejo nutricional
Las guayabas son fuente de vitamina C.
Tip para Gelatina de guayaba
Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.
Consejo culinario
Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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