GELATINA de GUAYABA preparada con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • Total

    132
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Guayaba Deslactosada

Por Ricardo Manzanares

Prepara una deliciosa GELATINA de GUAYABA DESLACTOSADA con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ® Deslactosados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Guayabas en almíbar escurridas y sin semillas (800 g)
  • 3/4 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, las guayabas y el agua.

Agrega

  • 2.Con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente fundida.

Refrigera

  • 3.Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.1 g
Energía 321.1 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 110.3 mg
Azúcares 44.5 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Tip para Gelatina de guayaba

Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand