Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
321.1 kcal = 1,343kj /por porción
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 321.1 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 44.5 g |
321.1 kcal = 1,343kj /por porción
Carbohidratos | 56.1 g |
Energía | 321.1 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 110.3 mg |
Azúcares | 44.5 g |
Las guayabas son fuente de vitamina C.
Puedes sustituir el ate de guayaba por el de tu preferencia.
Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.