gelatina de guayaba
  • Total

    90
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de guayaba deslactosada

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 800 Gramos Guayaba en almíbar, escurridas, sin semillas
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1/2 Pieza Naranja la cáscara
  • 4 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maría
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la cáscara de naranja, calienta 5 minutos moviendo constantemente.

Licúa

  • 2.2.-Retira la cáscara y deja enfriar 10 minutos. Licúa la mezcla de leche con las guayabas y agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Vierte

  • 3.3.-Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
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Carbohidratos 47.3 g
Energía 326.7 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 111.8 mg
Azúcares 38.5 g

Consejo nutricional

Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

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