gelatina de guayaba

Gelatina de guayaba deslactosada

Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 800 Gramos Guayaba en almíbar, escurridas, sin semillas
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1/2 Pieza Naranja la cáscara
  • 4 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maría

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

326.7 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 47.3 g
Energía 326.7 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 5.7 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 111.8 mg
Azúcares 38.5 g

Consejo nutritional

Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables

Consejo culinario

Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?