Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 326.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 111.8 mg |
Azúcares | 38.5 g |

-
Total
90 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de guayaba deslactosada
Por Mariana Ortega
Prepara una gelatina de guayaba deslactosada con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa.
Utensilios
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Tarro
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Bandeja de horno
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Cuchara
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Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 800 Gramos Guayaba en almíbar, escurridas, sin semillas
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1/2 Pieza Naranja la cáscara
- 4 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maría
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Calienta la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y la cáscara de naranja, calienta 5 minutos moviendo constantemente.
Licúa
- 2.2.-Retira la cáscara y deja enfriar 10 minutos. Licúa la mezcla de leche con las guayabas y agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Vierte
- 3.3.-Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
Consejo nutricional
Puedes agregar semillas (nueces, almendras, semillas de girasol, cacahuates) para incrementar tu consumo de grasas saludables
Consejo culinario
Si deseas utilizar guayabas frescas, recuerda hervirlas durante unos minutos hasta que estén suaves para evitar que se corte la preparación de las leches al licuarla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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