Gelatina bicolor

Gelatina bicolor Deslactosada

Postre ideal para los pequeños del hogar

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor cereza
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Disolver

Licuar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

397.9 kcal = 1,665kj /por porción


Carbohidratos 50.4 g
Energía 397.9 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 233.4 mg

Consejo nutritional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?