Gelatina de arándanos y yogurt

Gelatina de arándanos y yogurt

Una rica gelatina para tener otra opción deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara

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Batidora

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Cazo


Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Jugo de arándano
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Pieza Canela
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 3 Vasos Yogurt deslactosado
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza Frutos rojos

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248.8 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 248.8 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 89.4 mg
Azúcares 40.1 g

Consejo nutritional

Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.

Consejo culinario

Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.

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