Carbohidratos | 45.7 g |
Energía | 248.8 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 89.4 mg |
Azúcares | 40.1 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de arándanos y yogurt
Por Mariana Ortega
Una rica gelatina para tener otra opción deslactosada
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 1/2 Tazas Jugo de arándano
- 1/2 Taza Arándanos deshidratados
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1/2 Pieza Canela
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 3 Vasos Yogurt deslactosado
- 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Taza Frutos rojos
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la gelatina de arándano, calienta el jugo con los arándanos, la raja de canela y el azúcar hasta que suelte el primer hervor. Retira la canela, licúa y con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 2.Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y el yogurt, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de arándano y refrigera hasta que cuaje.
Desmoldar
- 3.Desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
Consejo nutricional
Los arándanos aportan antioxidantes al organismo, los cuales pueden ayudar a protegernos de enfermedades como el cáncer.
Consejo culinario
Recuerda engrasar previamente el molde para gelatina con un poco de aceite de maíz para desmoldarla con mayor facilidad.
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