Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 257.5 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 79 mg |
Azúcares | 29.7 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina flotante de arándanos con nuez
Por Tatiana
Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Container Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Esencia de nuez
- 1/2 Taza Nuez
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Piezas Arándanos deshidratados
- 5 Piezas Nuez para decorar
- 1 Litro Jugo de arándano
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Mezcla
- 2.2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.
Refrigera
- 3.3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
Consejo nutricional
Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.
Consejo culinario
Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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