Gelatina flotante de arándanos con nuez
Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Mezcla
2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.
-
Refrigera
3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde para pastel
-
Nevera
-
Cazo
-
Cuchara
-
Nevera
Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción
- 3.72 Azúcar añadido
- 24.07 (mg) Magnesio
- 257.47 Kcal Energía
- 151.75 (mg) Calcio
- 8.34 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 170.03 (mg) Potasio
- 7.51 (mcg) Folato Alimentario
- 7.81 (mg) Vitamina C
- 73.41 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 32.50 (g) Carbohidratos
- 29.67 (g) Azúcares
- 0.50 (g) Fibra
- 78.98 (mg) Sodio
- 11.25 (g) Grasas
- 4.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.