Gelatina de arándanos y nuez

Gelatina flotante de arándanos con nuez

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

Creado por: Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Container Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Nuez para decorar
  • 1 Litro Jugo de arándano

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.5 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 32.5 g
Energía 257.5 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 79 mg
Azúcares 29.7 g

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?