Gelatina de arándanos y nuez
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina flotante de arándanos con nuez

Por Tatiana

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Container Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Nuez para decorar
  • 1 Litro Jugo de arándano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Mezcla

  • 2.2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.

Refrigera

  • 3.3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos32.5 g
Energía257.5 kcal
Grasas11.3 g
Fibra0.5 g
Proteína8.3 g
Grasas saturadas4.9 g
Sodio79 mg
Azúcares29.7 g

Consejo nutricional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand