Gelatina de arándanos y nuez
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina flotante de arándanos con nuez

Por Tatiana

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE ARÁNDANOS CON NUEZ con LA LECHERA® Deslactosada, CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y Media Crema NESTLÉ® Deslactosada

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Container Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Arándanos deshidratados
  • 5 Piezas Nuez para decorar
  • 1 Litro Jugo de arándano
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Para la gelatina de nuez, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la esencia de nuez, ½ taza de nuez y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla anterior en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Mezcla

  • 2.2.- Para la gelatina de arándano, mezcla el jugo de arándano con los 4 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; reserva.

Refrigera

  • 3.3.- Despega la gelatina de nuez de las orillas del molde y vierte la gelatina de arándano por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con arándanos y nueces. Ofrece.
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Carbohidratos 32.5 g
Energía 257.5 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 79 mg
Azúcares 29.7 g

Consejo nutricional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda despegar perfectamente la gelatina de nuez ya cuajada, antes de agregar la gelatina de arándano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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