Carbohidratos | 37.2 g |
Energía | 237.7 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 80.7 mg |

-
Total
162 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina flotante de durazno deslactosada
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO DESLACTOSADA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Utensilios
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Springform Pan
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Licuadora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Caja Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 2 Tazas Jugo de durazno
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría disuelta a baño María
- 1 Lata Durazno en almíbar picado y escurrido
- 3 Hojas Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la esencia de vainilla y 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
Integra
- 2.Para la gelatina de durazno, integra el jugo de durazno con 3 sobres de grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
Refrigera
- 3.Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos picados en la base y añade poco a poco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches. Refrigera hasta que cuaje. Decora el centro de la gelatina con el durazno y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.
Consejo culinario
Recuerda que la gelatina de durazno debe estar a temperatura ambiente para evitar que derrita la gelatina de 3 leches.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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excelente y riquisima