![Gelatina de yogurt, fresa y guayaba Gelatina de yogurt, fresa y guayaba](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/fb9adedb24499e3c3b53f9750f4f2257.jpg.webp?itok=UoU72xXO)
Intermedio
54 min
233.1 kcal = 975kj /por porción
Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 233.1 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 134.5 mg |
Azúcares | 28.2 g |
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
*Por ser sin grasa.
**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
***Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Si alguna mezcla de gelatina se empieza a cuajar, puedes calentarla en el microondas en lapsos de 15 segundos, retirar del microondas, mover y calentar nuevamente para que se funda.