Gelatina de fresa con guayaba

Gelatina de fresa con guayaba

Aprovecha las frutas de temporada y prepara para tu familia una rica GELATINA de FRESA con GUAYABA hecha con LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 200 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
  • 1/2 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***
  • 1/2 Paquete de Queso crema light a temperatura ambiente (95 g)
  • 7 Guayabas sin semillas
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Guayabas cortadas a la mitad para decorar

¡A cocinar!

Para la gelatina de fresa

Para la gelatina de guayaba

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.1 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 233.1 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 134.5 mg
Azúcares 28.2 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

*Por ser sin grasa.

**Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

***Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Si alguna mezcla de gelatina se empieza a cuajar, puedes calentarla en el microondas en lapsos de 15 segundos, retirar del microondas, mover y calentar nuevamente para que se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?