Gelatina de fresa y coco
  • Total

    260
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Fresa y Coco

Por Ricardo Manzanares

Deléitate con la receta de Gelatina de Fresa y Coco, una combinación perfecta de sabores frescos y tropicales. ¡Probar sabores nuevos es disfrutar la vida!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 225.7 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 225.7 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 211.6 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutricional

Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back