Carbohidratos | 32.4 g |
Energía | 225.7 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 211.6 mg |
Azúcares | 27.3 g |

-
Total
260 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Fresa y Coco
Por Ricardo Manzanares
Deléitate con la receta de Gelatina de Fresa y Coco, una combinación perfecta de sabores frescos y tropicales. ¡Probar sabores nuevos es disfrutar la vida!
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de Miel de agave
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Agua de coco
- 3 Tazas de Agua caliente
- 1 Sobre de Gelatina light sabor a fresa (25 g)
- Hojuelas de coco para decorar
- Fresas desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® con la miel, 3 sobres de grenetina previamente disuelta y el agua de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
- 3.Decora con las hojuelas de coco y las fresas; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.
Consejo culinario
En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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