Gelatina de fresa y coco
  • Total

    260
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Fresa y Coco

Por Ricardo Manzanares

Deléitate con la receta de Gelatina de Fresa y Coco, una combinación perfecta de sabores frescos y tropicales. ¡Probar sabores nuevos es disfrutar la vida!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Agua de coco
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina light sabor a fresa (25 g)
  • Hojuelas de coco para decorar
  • Fresas desinfectadas para decorar
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¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® con la miel, 3 sobres de grenetina previamente disuelta y el agua de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
  • 3.Decora con las hojuelas de coco y las fresas; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
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Carbohidratos 32.4 g
Energía 225.7 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 211.6 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutricional

Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.

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