Gelatina de fresa y coco

Gelatina de Fresa y Coco

GELATINA DE FRESA Y COCO preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 262 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Agua de coco
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina light sabor a fresa (25 g)
  • Hojuelas de coco para decorar
  • Fresas desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

166.4 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 166.4 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 186.7 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutritional

Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?