Gelatina flotante de durazno

Gelatina flotante de durazno deslactosada

GELATINA FLOTANTE DE DURAZNO DESLACTOSADA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 162 min

Utensilios

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Licuadora

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Springform Pan

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Nevera

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Jugo de durazno
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar picado y escurrido
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Integra

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.7 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 37.3 g
Energía 235.7 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 80.7 mg

Consejo nutritional

El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Consejo culinario

Recuerda que la gelatina de durazno debe estar a temperatura ambiente para evitar que derrita la gelatina de 3 leches.

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