gelatina frutos rojos

Gelatina de frutos rojos deslactosada

Gelatina sin lactosa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua para la gelatina de agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 6 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor de fresa (35 g)
  • 1 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3/4 Taza Frambuesas para la gelatina de leche
  • 4 Piezas Fresa , lavadas y desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina para la gelatina de leche, hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Calentar

Disolver

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

440 kcal = 1,841kj /por porción


Carbohidratos 78.1 g
Energía 440 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 117.2 mg
Azúcares 71.2 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina disuelta en el microondas en intervalos de 15 segundos y moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?