Gelatina de frutos rojos deslactosada
Gelatina sin lactosa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 30minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con el azúcar y, cuando suelte el primer hervor, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón; mezcla y vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Añade las frambuesas, las moras y las seis fresas.
-
Disolver
Para la gelatina de leche, disuelve la gelatina sabor a fresa con el agua y mezcla hasta integrar por completo; deja enfriar 10 minutos. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, las frambuesas, las moras, las fresas, la grenetina y la gelatina sabor a fresa previamente disuelta.
-
Verter
Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda y ofrece.
Tips
Información nutricional: 440kcal = 1,841kj /por porción
- 14.96 Azúcar añadido
- 27.26 (mg) Magnesio
- 440.04 Kcal Energía
- 228.50 (mg) Calcio
- 10.34 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 196.83 (mg) Potasio
- 12.67 (mcg) Folato Alimentario
- 16.12 (mg) Vitamina C
- 108.40 IU Vitamina A
- 0.79 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 78.05 (g) Carbohidratos
- 71.16 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 117.21 (mg) Sodio
- 10.54 (g) Grasas
- 6.78 (g) Grasas saturadas
- 0.21 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.