Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 209.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 97.7 mg |
Azúcares | 19.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina mosaico tricolor deslactosada
Por Mariana Ortega
Con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Paquetes Grenetina (35 g)sabor a cereza
- 4 Tazas Agua caliente
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara la gelatina sabor a cereza con 4 tazas de agua, mezcla con un Batidor Globo , viértela en un molde rectangular y refrigera para que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.
Verter
- 3.Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!