ff
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico tricolor deslactosada

Por Mariana Ortega

Con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Paquetes Grenetina (35 g)sabor a cereza
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara la gelatina sabor a cereza con 4 tazas de agua, mezcla con un Batidor Globo , viértela en un molde rectangular y refrigera para que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licuar

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina.

Verter

  • 3.Vierte lo que licuaste al molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.5 g
Energía 209.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 97.7 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand