GELATINA DE CORAZON INVERTIDA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico invertida

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Gelatina sabor cereza (25 g)
  • 3 Tazas Agua
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta y la esencia de vainilla. Vierte en un molde y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala con un cortador para galletas en forma de corazón. Colócalos en molde para gelatina ligeramente engrasado.

Preparar

  • 2.Prepara la gelatina de sabor cereza con 3 tazas de agua. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

Vaciar

  • 3.Vacía la gelatina de cereza fría al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 24 g
Energía 148.3 kcal
Grasas 3.4 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 77.8 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina mosaico invertida

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.

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