![GELATINA CREMOSA TRICOLOR preparada con Leche Condensada LA LECHERA® GELATINA CREMOSA TRICOLOR preparada con Leche Condensada LA LECHERA®](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/1bfe3ebe5112983a61135a013b5c7b8c.jpg.webp?itok=t3qPhaL3)
Fácil
247 min
148.3 kcal = 619kj /por porción
Carbohidratos | 24 g |
Energía | 148.3 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 77.8 mg |
Azúcares | 23.9 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.