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Gelatina mosaico arcoiris

GELATINA MOSAICO ARCOIRIS preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 300min
    Preparación: 40min
    Espera: 240min
    Servir: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a limón (12 g)
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a mango (12 g)
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a fresa (12 g)
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a uva (12 g)
  • 6 Tazas de Agua caliente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje completamente. Córtala en cubos y reserva.

  2. Refrigera

    Disuelve la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua y repite el procedimiento con los otros sabores de las gelatinas, disolviendo cada uno en 1 ½ tazas de agua caliente; deja enfriar a temperatura ambiente cada una de las gelatinas disueltas sin que cuajen. En un molde para gelatina previamente engrasado, agrega algunos cubos de la gelatina de 3 leches y vierte la gelatina sabor limón; inclina el molde y refrigera hasta que cuaje.

  3. Sirve

    Repite el mismo proceso con el resto de las gelatinas, inclinando del lado opuesto del molde cada vez que se refrigeren. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si alguna de las gelatinas se cuaja ligeramente, caliéntalas por unos segundos en el microondas y mezcla, recuerda que al vaciarlas en el molde deberán estar a temperatura ambiente para que no fundan el resto.

  5. Consejo nutricional

    A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Utensilios

  • Vaso medidor de vidrio
  • Licuadora
  • Cazo
  • Nevera

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 4.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.62 (mg) Magnesio
  • 198.30 Kcal Energía
  • 205.12 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 0.06 (mg) Hierro
  • 140.51 (mg) Potasio
  • 2.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 78.16 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 25.15 (g) Carbohidratos
  • 24.94 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 89.48 (mg) Sodio
  • 7.94 (g) Grasas
  • 5.21 (g) Grasas saturadas
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eduardo

11.09.2021
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pregunta como engraso el recipiente conque grasa

bertha

04.01.2021
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muy rica

julieta

23.09.2020
1 2 3 4 5
Lo intentaré por 3a vez. Espero ahora si me quede bien

julieta

23.09.2020
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Lo intentaré por 3a vez. Espero ahora si me quede bien

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